这样去除装修后新房的异味,省心、省力、省钱还省事!

2018-05-16 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

夏天和着温度计,猝不及防的将气温带入30C°。对于很多人而言,夏季最令人难受的不仅有燥热的气温,还有每天下班回到家,一开门就迎面而来的刺激味道。

夏天和着温度计,猝不及防的将气温带入30C°。对于很多人而言,夏季最令人难受的不仅有燥热的气温,还有每天下班回到家,一开门就迎面而来的刺激味道。

家里明明打扫的很干净,为啥还会有味道呢?

我们知道夏天的阳光很强烈室内温度也很高,家里的墙面、地板、家具,经过一整天的照射就会散发出带有胶水的刺鼻味道。

很多家庭为了安全和卫生起见,门窗都会紧锁,导致一回家就像到了桑拿房。高温使得有些皮质家具就算不被太阳直射,也会散发出刺鼻的味道。

为了去除室内的异味,很多人会在家里放置一些香薰来缓解气味的刺鼻。可是一不留神,房间里就存在两种味道,充斥了整个房间。又香又臭的酸爽和浓郁的香味,都不是我们想要的。难道夏天就要这样度过吗?

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

国际家庭日 硅藻泥为你打造健康舒适之家

家庭是人类社会中最主要组成部分,也是对人类社会产生重要影响的细胞单位。健康、舒适、温馨、干净的家居环境,不仅能够提高家人的生活质量,使人精神振奋拥有一个良好的精神面貌,还有助于树立正确的人生价值观。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/news/itemid-46609.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

第4年

品牌名称:北疆硅藻泥

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料

所在地区:吉林 白山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度很不错,点赞[2019-02-18]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]产品很不错,很好看。[2019-02-18]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]看着十分清新,装饰效果也不错[2019-02-18]

    价格实惠 样式漂亮

联系我们

CONTACT US

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

电 话:0437-6336***

地 址:吉林 白山市吉林省 长白县 八道沟镇鸭绿江大街

网 址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步