行业动态丨行业繁荣共建,北疆一马当先!

2018-05-14 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

2018年5月12日,硅藻泥行业网络发展会议第一次代表大会在上海真北红星美凯龙会议室隆重举行。作为推动行业发展的中坚力量,北疆硅藻泥积极参与了本次大会。

2018年5月12日,硅藻泥行业网络发展会议第一次代表大会在上海真北红星美凯龙会议室隆重举行。作为推动行业发展的中坚力量,北疆硅藻泥积极参与了本次大会。

互联网的飞速发展,让消费生活越来越便捷的同时,更彻底颠覆了传统消费模式;而能否与时俱进,快速迎合消费模式的转变,并恰如其分地运用好网络这一推手,成为行业发展新势能。

本次会议,针对硅藻泥行业网络发展,组织各大企业进行了一场行业高峰论坛,各知名品牌代表积极发言并提出了可行的发展策略,为今后行业网络的推进指明了方向。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

中国梦 健康家丨中国品牌日北疆为你喝彩

改革开放以来,我国的经济取得长足发展,越来越多的中国品牌开始走出国门,面向世界。 从中国制造到中国创造,中国品牌正在以高速的发展走在世界前沿,让全世界看到越来越多的中国品质与创新能力。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/news/itemid-46498.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

第4年

品牌名称:北疆硅藻泥

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料

所在地区:吉林 白山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度很不错,点赞[2019-02-18]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]产品很不错,很好看。[2019-02-18]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]看着十分清新,装饰效果也不错[2019-02-18]

    价格实惠 样式漂亮

联系我们

CONTACT US

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

电 话:0437-6336***

地 址:吉林 白山市吉林省 长白县 八道沟镇鸭绿江大街

网 址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步