装修学会这两招,让你快速入住新家!

2018-05-12 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

对于很多刚拿到钥匙又急于装修的业主而言,最重要的就是尽快住进健康舒适的新家。

对于很多刚拿到钥匙又急于装修的业主而言,最重要的就是尽快住进健康舒适的新家。

想要快速入住新家有两个必要条件!

1、给力的设计师与装修团队

如今很多城市都流行装修DIY,很多业主会自己和装修师傅对接,买好材料配合施工师傅进行装修。这时候装修师傅的装修经验业主一定要耐心倾听,可能会直接影响到后期的使用与体验感。

2、选择绿色健康的家居材料

除去施工之外,购买绿色健康的家居材料也是帮助业主快速入住新家的必要条件。施工的进度虽然直接决定了房子的形象,但是家居建材的选择却决定你啥时候能够住进去,以及入住新家后的舒适度与体验感。

装修后房子里有异味,说明你家里的家具、地板、墙面或者儿童玩具里的甲醛正在挥发释放。虽然买的东西甲醛含量都在一定量范围内不超标,但是房间空间就那么大,温度一升高,就保不齐室内甲醛浓度超标了,甲醛浓度一超标,就不能住了。

不要以为开窗就能让甲醛都释放掉。要知道家具内的甲醛的释放周期长达15年,而且家具长期处于室内空气中,甲醛在室内被反复吸收和释放,长期以往对于家人身体健康是有一定危害的。

北疆硅藻泥采自长白山优质硅藻土,纯天然中性更高硅藻土含量,质地温和不刺激皮肤,能够释放负氧离子为您打造舒适的家居环境。

第三代除醛技术融合植物溶解酶,率先实现了硅藻泥在无光条件下也能对甲醛进行吸收和分解, 让您早日入住舒适健康无醛的新家。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

3分钟搞定两个孩子的儿童房装修设计!

随着国家二胎政策的开放,四口之家逐渐成为主力军。随之而来的除了家的温馨和欢乐,也有压力。比如说奶粉钱、上学费用、还有儿童房,这样的刚性需求项目。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/news/itemid-46472.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

第4年

品牌名称:北疆硅藻泥

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料

所在地区:吉林 白山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度很不错,点赞[2019-02-18]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]产品很不错,很好看。[2019-02-18]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]看着十分清新,装饰效果也不错[2019-02-18]

    价格实惠 样式漂亮

联系我们

CONTACT US

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

电 话:0437-6336***

地 址:吉林 白山市吉林省 长白县 八道沟镇鸭绿江大街

网 址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步