中国梦 健康家丨中国品牌日北疆为你喝彩

2018-05-11 http://www.chinagznw.com/ 责任编辑:黄靖瑶 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

改革开放以来,我国的经济取得长足发展,越来越多的中国品牌开始走出国门,面向世界。 从中国制造到中国创造,中国品牌正在以高速的发展走在世界前沿,让全世界看到越来越多的中国品质与创新能力。

改革开放以来,我国的经济取得长足发展,越来越多的中国品牌开始走出国门,面向世界。

从中国制造到中国创造,中国品牌正在以高速的发展走在世界前沿,让全世界看到越来越多的中国品质与创新能力。

北疆硅藻泥作为家居建材的绿色环保品牌的新势力。坚持以“诚信、责任、创新、进取、严谨、敬业、共享、感恩”为核心价值观。

以科学技术为创新为核心竞争力,不断进行产品研发与除醛技术的创新,先后获得多项国家专利,并荣获国家高新技术企业、科技小巨人、绿色领跑推荐品牌、硅藻泥行业十大品牌、消费者信得过品牌等诸多荣誉。

丰富的矿产资源和雄厚的企业实力,让北疆在几年的时间内一跃成为行业前三。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

520为爱安家丨打造你的专属告白色彩

色彩之于室内空间的设计,是一种情感的表达。色彩是感性的,不同的色彩能给空间带来不同的感觉。有的颜色热情、有的颜色性感、有的颜色冷淡、有的颜色温暖、有的颜色严肃、有的颜色慵懒,这些都是色彩能直接带给人们的视觉情绪体验。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/news/itemid-46406.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

第4年

品牌名称:北疆硅藻泥

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料

所在地区:吉林 白山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度很不错,点赞[2019-02-18]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]产品很不错,很好看。[2019-02-18]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]看着十分清新,装饰效果也不错[2019-02-18]

    价格实惠 样式漂亮

联系我们

CONTACT US

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

电 话:0437-6336***

地 址:吉林 白山市吉林省 长白县 八道沟镇鸭绿江大街

网 址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步