3分钟搞定两个孩子的儿童房装修设计!

2018-05-07 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

随着国家二胎政策的开放,四口之家逐渐成为主力军。随之而来的除了家的温馨和欢乐,也有压力。比如说奶粉钱、上学费用、还有儿童房,这样的刚性需求项目。

随着国家二胎政策的开放,四口之家逐渐成为主力军。随之而来的除了家的温馨和欢乐,也有压力。比如说奶粉钱、上学费用、还有儿童房,这样的刚性需求项目。

房子一时半会是换不掉了,如何才能给老二腾出合适的空间呢?这成为很多家长头痛的事,其实只要在设计上做一些改动,就可以将儿童房改造成双人房!不仅快捷省钱,还能增进家人感情。

如果儿童房空间大,那可以选择两张床。在儿童时期,两个孩子睡一间房还便于家长照看。若是龙凤胎再长大些再做调整。

对于空间有限的房间,可以选择上下铺的设计充分利用室内上层空间。母子床的设计让很多家长在照顾老二的同时,还能照顾睡觉爱踢被子的老大。

房间内还可空余出孩子的书桌与玩耍区,让正在上学的老大在做作业之余帮忙看住二宝,这样在厨房的妈妈就可以安心做饭了。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

装修只需一招就能去除异味搞定梅雨季,让你清爽一夏!

北疆硅藻泥本身自带的分子筛结构,能够有效吸附甲醛分解异味。应对萌宠和夏天厨房容易产生的异味,简直绰绰有余。同时对于我国东南地区即将到来的梅雨季室内潮湿问题,北疆硅藻泥还能够吸收室内水分调节空气湿度,保持室内清新干爽。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/news/itemid-46233.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

第4年

品牌名称:北疆硅藻泥

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料

所在地区:吉林 白山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度很不错,点赞[2019-02-18]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]产品很不错,很好看。[2019-02-18]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]看着十分清新,装饰效果也不错[2019-02-18]

    价格实惠 样式漂亮

联系我们

CONTACT US

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

电 话:0437-6336***

地 址:吉林 白山市吉林省 长白县 八道沟镇鸭绿江大街

网 址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步