装修只需一招就能去除异味搞定梅雨季,让你清爽一夏!

2018-05-07 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

北疆硅藻泥本身自带的分子筛结构,能够有效吸附甲醛分解异味。应对萌宠和夏天厨房容易产生的异味,简直绰绰有余。同时对于我国东南地区即将到来的梅雨季室内潮湿问题,北疆硅藻泥还能够吸收室内水分调节空气湿度,保持室内清新干爽。

夏天还没正式报道,西瓜、小龙虾、冰激凌就已经成为各位明星、网红、帅哥、美女的新宠了!

今天是立夏,意味着今年春天已经离我们远去,接下来就是热情拥抱夏天的节奏了。要说到夏天最爽的事,莫过于开着空调,一边小龙虾一边冰西瓜了。

可是,小龙虾虽然劲爽,但是留在室内的味道可不小,加上萌宠和梅雨季节的到来,各种闷热不透气想想都令人烦躁。想要过一个清爽舒适的夏天,没有北疆硅藻泥可不行!

北疆硅藻泥本身自带的分子筛结构,能够有效吸附甲醛分解异味。应对萌宠和夏天厨房容易产生的异味,简直绰绰有余。同时对于我国东南地区即将到来的梅雨季室内潮湿问题,北疆硅藻泥还能够吸收室内水分调节空气湿度,保持室内清新干爽。

由于北疆硅藻泥墙面由无机材料构成,能够有效防霉,不易滋生细菌产生霉斑,保障墙面卫生,家人健康。

清新的空气、健康卫生的环境、搭配马卡龙色系的产品、汇聚施工技师的匠心工艺,使得用北疆硅藻泥作为家里的墙面壁材,无论是搭配北欧式、新中式、地中海式,还是其他的装修风格,都能完美融合。为您打造出健康舒适的家居环境,营造出温馨浪漫的健康家居氛围,从而不断提升生活品质带来极致的家居体验。

去除异味、调节湿度、营造健康家居环境,这个夏天拥有北疆硅藻泥,尽情清爽一夏。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

这个关于卧室的秘密,只有5%的人知道

为什么现在人们都喜欢简约风?嘈杂的环境,繁琐的工作,紧张的人际关系……让我们渴望一回到家,就能卸下一身盔甲,让紧紧绷着的神经得以放松,让身心得以休息。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/news/itemid-46221.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

第4年

品牌名称:北疆硅藻泥

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料

所在地区:吉林 白山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度很不错,点赞[2019-02-18]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]产品很不错,很好看。[2019-02-18]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]看着十分清新,装饰效果也不错[2019-02-18]

    价格实惠 样式漂亮

联系我们

CONTACT US

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

电 话:0437-6336***

地 址:吉林 白山市吉林省 长白县 八道沟镇鸭绿江大街

网 址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步