超级品牌日丨北疆硅藻泥与你相约华夏家博会

2018-05-02 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

2018年4月29日-5月1日,华夏家博会世博展在上海世博展览馆盛大开幕。来自家居建材行业中上百个大牌促销集中亮相,让您享受超高的性价比的一站式家居购买体验。

2018年4月29日-5月1日,华夏家博会世博展在上海世博展览馆盛大开幕。来自家居建材行业中上百个大牌促销集中亮相,让您享受超高的性价比的一站式家居购买体验。

北疆硅藻泥作为健康环保的墙面壁材,特受邀请参与本次展会。展厅位于世博馆内TA113区域,秉承北疆标准的SI风格搭建而成,新中式的展板布局与马卡龙色系让整个展厅气质脱俗,令人流连忘返。

诗意的丹青工艺勾勒出中式的古典之美,温润细腻的展板肌理展现出北疆超高的施工技艺。展厅中最引人注目的,当属北疆硅藻泥推出的快刷新服务。

优质的产品、高效的装修、五星的服务、个性化的定制以及无忧的售后,让很多消费者对于北疆推出的快刷新服务赞许有加。

展厅内人流熙熙攘攘,门庭若市。北疆硅藻泥现场的家居顾问,热情的给每一位参展客户提供了细致入微的咨询服务与专业的装修建议。让每一位消费者能够选购到最适合的产品,享受到全方面一站式的轻松购物体验。

相信,凭借着绿色环保的产品与优质贴心的服务,北疆硅藻泥一定能够给更多消费者,带来全新舒适的家装体验。此次上海华夏家博会展览,正在如火如荼的进行着,有需要的亲抓紧机会哦!小北在TA113展区期待你的光临!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

佟大为十年婚姻,一家五口全家福照片曝光,儿子更帅哦!

佟大为与关悦结婚十年来夫妻恩爱,并且“0”绯闻,一直被称为圈内的模范家庭。日前在曝光的十周年全家福照片中,关悦身着白色优雅连衣裙,面若桃花依偎在佟大为身边,完全一幅热恋中少女的羞涩模样。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/news/itemid-46124.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

第4年

品牌名称:北疆硅藻泥

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料

所在地区:吉林 白山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度很不错,点赞[2019-02-18]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]产品很不错,很好看。[2019-02-18]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]看着十分清新,装饰效果也不错[2019-02-18]

    价格实惠 样式漂亮

联系我们

CONTACT US

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

电 话:0437-6336***

地 址:吉林 白山市吉林省 长白县 八道沟镇鸭绿江大街

网 址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步