绿色地球 健康之家

2018-04-25 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

世界地球日(Earth Day)是一个专为世界环境保护而设立的节日,定在每年的4月22日,旨在提高民众对于现有环境问题的意识,并动员民众参与到环保运动中,通过绿色低碳的生活方式来改善地球的整体环境。

世界地球日(Earth Day)是一个专为世界环境保护而设立的节日,定在每年的4月22日,旨在提高民众对于现有环境问题的意识,并动员民众参与到环保运动中,通过绿色低碳的生活方式来改善地球的整体环境。

健康环保的生活环境不仅需要世界各国的政策执行,更离不开我们生活中点点滴滴的小事与选择。

节约用水、用电、少用一次性产品、绿色出行等等都是为了绿色地球贡献力量的方法。而装修时选择绿色环保的北疆硅藻泥墙面壁材不仅可以打造一个健康舒适无醛的家居环境,还能减少建筑材料对环境造成的污染。

众所周知,北疆硅藻泥的原材料硅藻土含量高达50%,比市场上的硅藻泥吸附能力更强。超高的硅藻土含量,使得北疆硅藻泥产品呈中性,PH值≈7亲近人体,天然温和不刺激皮肤。

同时硅藻泥使用年限长达20年,是乳胶漆壁纸等材料的4-5倍,减少了装修污染和装修垃圾的产生。由于超高的硅藻土含量,北疆硅藻泥在遇到大量水浸泡时,还能还原成泥,成为养花养草的基料。

人生于地球、取之地球、用之地球应当爱护地球,从生活中的每一个选择与细微之处用实际行动构建一个健康、舒适、环保的健康家园。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

【北疆硅藻泥】始于颜值 忠于健康

为了将房子装修成自己喜欢的样子,很多人在装修上下足了功夫。选了很多风格效果图,逛了很多建材市场,挑了很多建材品牌,最后被硅藻泥的墙面艺术表现能力与效果吸引。惊讶的发现从简约时尚到新中式、北欧风、田园风、甚至工业风,北疆硅藻泥都能轻松 Hold 住。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/news/itemid-45911.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

第4年

品牌名称:北疆硅藻泥

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料

所在地区:吉林 白山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度很不错,点赞[2019-02-18]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]产品很不错,很好看。[2019-02-18]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]看着十分清新,装饰效果也不错[2019-02-18]

    价格实惠 样式漂亮

联系我们

CONTACT US

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

电 话:0437-6336***

地 址:吉林 白山市吉林省 长白县 八道沟镇鸭绿江大街

网 址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步