装修记住这个小诀窍,妥妥滴保护青少年视力!

2018-04-23 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

现如今很多青少年甚至儿童,都已经戴上了眼镜。是什么致使戴眼镜的受众,越来越低龄化了呢?新房装修,总会伴随一些有机物和甲醛等刺激性气味的产生,这些物质对于人的眼膜、鼻腔等脆弱组织部分都会有一定的伤害。

现如今很多青少年甚至儿童,都已经戴上了眼镜。是什么致使戴眼镜的受众,越来越低龄化了呢?

新房装修,总会伴随一些有机物和甲醛等刺激性气味的产生,这些物质对于人的眼膜、鼻腔等脆弱组织部分都会有一定的伤害。儿童的免疫力较弱,容易受到各种有害物质的影响。

那有没有什么办法,能够避免装修给孩子和家人身体带来的安全隐患呢?

有的!说到底室内有害物质之所以会对人体造成威胁,还是因为在装修时各种装修材料的聚集使用,导致室内甲醛等有害物质浓度超标,从而引起了人体生理上的各种不适。

北疆硅藻泥源自长白山腹地一级硅藻土,本身无醛,还能够全天候24小时吸附分解室内家具、地板、儿童玩具等释放出来的异味和甲醛,给家人一个清新无醛的家居环境。

同时北疆硅藻泥使用的无机矿物质颜料,色彩温和不刺眼,对于伏案桌前长期学习的学生来说能够有效缓解眼睛疲劳。

风格多样的墙面图案,搭配精致的肌理效果,在保护家人视力健康的同时,还让每个人一回到家中都能享受到硅藻泥负离子交换带来的瀑布效应,轻松释放压力,享受健康家居环境。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

你知道吗?乳胶漆和壁纸要被硅藻泥取代了!

都说硅藻泥要代替壁纸和乳胶漆在家庭装修的位置了,是真的吗?硅藻泥到底有什么优点和独特之处?能取代乳胶漆和壁纸在家装的市场与地位?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/news/itemid-45811.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

第4年

品牌名称:北疆硅藻泥

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品 硅藻泥涂料

所在地区:吉林 白山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度很不错,点赞[2019-02-18]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]产品很不错,很好看。[2019-02-18]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]看着十分清新,装饰效果也不错[2019-02-18]

    价格实惠 样式漂亮

联系我们

CONTACT US

公司名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司

电 话:0437-6336***

地 址:吉林 白山市吉林省 长白县 八道沟镇鸭绿江大街

网 址:http://beijianggzn.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步